您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
2016年度山西省软件和信息技术服务业统计工作总结表彰会议在太原召开 【 来源:电子信息处  发表时间:2017-07-06 17:21:00 点击次数:1786 】  6月22日,山西软件行业协会组织召开2016年度山西省软件和信息技术服务业统计工作总结大会, 120多家企业负责人和统计工作代表共计150余人参加了会议。
  刘致远理事长简要介绍了2016年度山西省软件和信息技术服务业运行情况,同时针对存在的时间性、准确性、完整性问题做了分析,并对做好统计工作的自觉性和提高统计工作质量提出了要求。
  会议对2016年度统计工作表现优秀的10家单位和20名先进个人进行了通报表彰,颁发了荣誉证书。
  本次会议很好的总结了2016年度统计工作情况。企业也纷纷表示将按照要求,严格执行统计工作制度,按时保质完成统计工作。
  我委电子信息处负责人参加了会议。

上一条: 我省批复13处煤矿【返回列表】