您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
太原市经信委召开县区工业经济运行分析会 【 来源:太原市经信委网站  发表时间:2019-02-18 11:09:24 点击次数:6258 】

  为准确把握当前工业经济运行动态,做好当前工业经济运行工作,2月15日上午,市经信委召开了县区工业经济运行分析座谈会,各县(市、区)经信局,综改示范区、不锈钢园区工业主管部门运行负责人参加会议。

  会上,市经信委对2018年工业运行完成情况进行了通报;摸底了解重点存量企业生产经营情况、主要新增长点进度情况以及规模工业企业入库退库情况;对2019年一季度及全年工业运行态势进行了分析和研判;对加强运行监测、分析预测、要素协调、服务企业、应急管理和安全生产等事项进行了安排。

  会议强调,2018年全市工业经济运行取得的新成绩来之不易。在2019年错综复杂的形势下,经济面临下行压力,工业稳增长任务艰巨。大家要按照省市经济工作部署,认清形势,提高站位,凝心聚力,攻坚克难,努力推动工业运行开好局、起好步,全力以赴实现首季“开门红”,为全年经济平稳较快发展奠定坚实基础。


上一条: 运城市工业和信息化工作会议召开【返回列表】