您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
京东云(大同)云计算大数据运营中心成功落地大同移动IDC机房 【 来源:大同日报  发表时间:2019-01-28 10:18:54 点击次数:7937 】

  1月23日,“京东云(大同)云计算大数据运营中心”成功落地大同移动IDC机房。

  2018年5月,市政府与京东集团签订战略合作协议,12月“大同移动云计算数据中心”顺利中标“大同经济技术开发区投资促进京东IDC机柜租赁服务”项目,为京东云(大同)云计算大数据运营中心提供专业的IDC数据中心机房服务,加速了京东云在大同市的落地进程。

  此次“京东云(大同)云计算大数据运营中心”落地大同移动IDC机房,成功实现了京东与大同移动的强强合作,此举将实现大同移动IDC业务的跨越式发展,为大同移动在将来建设20G级大带宽和百组级机柜的超大型IDC项目奠定了基础。该项目预计年收入达到400万元。下一步双方还将在CDN、云计算、大数据项目中进行深入合作,为促进大同数字经济发展贡献自己的力量。


上一条: 大同市出台工业大振兴行动方案【返回列表】