您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
晋中市举行全市支持民营经济发展大会 【 来源:晋中市经信委  发表时间:2019-01-16 11:03:21 点击次数:8435 】  2018年12月26日,晋中市委、市政府组织召开全市支持民营经济发展大会,市委副书记、市长赵建平主持会议,市委书记王成出席会议并讲话。会议充分肯定了民营经济对晋中发展作出的重要贡献,向广大民营企业家、全社会传递出晋中做大做强做优民营经济的坚定决心,释放出晋中市委、市政府构建“亲”“清”新型政商关系的强烈信号。
  市委书记王成要求要深入学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深刻领会把握省委书记骆惠宁提出的“五个再、五个进一步”要求,切实增强加快民营经济发展的责任感和紧迫感;要坚定信心、抢抓机遇,抓紧发展壮大;要改革创新,从解放思想、壮大新兴产业、提升传统产业等方面持续推动民营经济实现高质量发展;要把优化营商环境作为促进民营经济发展的重要抓手,为民营经济营造一流的发展环境。

上一条: 长治市制造业加速壮大向高端迈进【返回列表】