您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
晋中市举行新闻发布会解读支持民营经济发展二十五条新规 【 来源:晋中市经信委  发表时间:2019-01-16 11:02:22 点击次数:8406 】  2018年12月29日,晋中市政府新闻办公室举行晋中市支持民营经济发展新闻发布会,市支持民营经济发展工作领导小组办公室主任、市政府副秘书长贺建国,办公室常务副主任、市经信委主任崔雪波,办公室副主任、市中小企业局局长韩若兰就晋中市支持和服务民营企业发展相关内容进行深度解读。
  贺建国详细介绍了《二十五条》的起草过程、主要内容、创新举措、保障机制等;崔雪波详细解读了《服务民营企业行业领军企业行动计划》;韩若兰介绍了《二十五条》中有关市场准入、要素支持、税费减免、资金扶持等条款。
  下一步,领导小组办公室将积极发挥统筹协调作用,加强政策宣传贯彻,推动政策落实,在晋中市委、市政府的统筹指挥下,持续激发民营经济创新源泉和创造活力,不断营造民营经济良好发展环境,努力实现民营经济高质量发展。

上一条: 晋中市举行全市支持民营经济发展大会【返回列表】