您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省重点工程吕梁大数据产业迈出实质性步伐 【 来源:山西省人民政府网  发表时间:2018-12-24 16:15:52 点击次数:5677 】

  吕梁华为云数据中心是华为技术有限公司在吕梁投资建设的“华为云服务大数据山西中心”,是吕梁市与华为技术有限公司于2016年7月签约合作、由离石区2017年10月开工建设的省级重点项目,建成投用后年产值将达到5亿元,真正将华为山西(吕梁)大数据中心打造成山西省云计算产业支撑中心,高端智能制造中心,现代服务业支撑中心,大数据处理中心和省内信息消费中心。

  8月18日,华为山西(吕梁)大数据中心揭牌。室外工程、数据中心、运营中心、大数据展示中心建设基本完工。华为山西(吕梁)大数据中心的落成,标志着吕梁市与世界百强华为企业的合作迈出了坚实的步伐,翻开了吕梁推进大数据产业发展、转变经济发展方式、实现高质量发展的崭新篇章。


上一条: 太原:我市规模工业经济效益保持增长【返回列表】