您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
晋中:寿阳绿色循环工业园区项目签约 【 来源:晋中新闻网  发表时间:2018-06-06 15:24:20 点击次数:1599 】

  5月29日,寿阳县政府与山西南娄集团有限公司举行寿阳绿色循环工业园区项目签约仪式。

  山西南娄集团是一个“以煤为基、多元发展”的大型企业集团,总部位于阳泉市盂县南娄镇,总资产50亿元,在坚守传统的“黑白青黄”主业基础上,实施“走出去”战略,依托在平头镇百僧庄已建成投产的年产百万吨水泥厂,计划投资15亿元发展绿色循环经济产业,园区建成后可实现年销售收入53亿元,年利润6亿元,安置就业3000余人,可有效地增强寿阳县域经济发展后劲。

  南娄集团寿阳绿色循环工业园区项目的成功签约,标志着寿阳县招商引资工作再结硕果,是寿阳推动能源革命的又一大手笔,是资源型经济转型发展的又一里程碑。


上一条: 大同:发展智慧能源助力能源革命【返回列表】