您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
长治开建云计算数据中心 【 来源:山西日报  发表时间:2018-05-29 10:44:30 点击次数:2201 】  5月23日,记者获悉,总投资10亿元的长治智能制造大数据中心项目日前在长治市高新区开工。该项目集研发设计、生产制造、品牌展示、配套服务于一体,投产达效后,可实现年产值3亿元,利税4000万元,间接拉动税收每年1亿元,解决就业约1000人,为周边区域提供基础服务支撑。
  长治智能制造大数据中心项目位于长治市高新区,占地面积1.2万平方米,由中电智云控股有限公司投资建设。主要建设云计算数据中心、柔性制造中心、新华丝路全球路演云平台、AUTOCAD考试中心、远程视频会议中心、智能制造示范工厂,打造集研发设计、生产制造、品牌展示、配套服务于一体的智能制造示范基地。
  据悉,其中的2号厂房将打造云计算数据中心,建设2000多个数据机柜,服务晋东南区域金融、通信、公安、交通等大数据及云计算的生产、运营、维护、服务。项目辐射晋南片区,以及郑州、邯郸、洛阳、安阳、焦作等200公里半径区域范围内的高新技术企业灾备和存储服务。

上一条: 晋中:寿阳绿色循环工业园区项目签约【返回列表】