您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
2018山西(太原)第二届可再生能源博览会太原举行 【 来源:山西日报客户端  发表时间:2018-05-07 11:58:21 点击次数:3812 】

  “绿色发展,共建共享”,以此为主题的2018山西(太原)第二届可再生能源博览会,5月4日在中国(太原)煤炭交易中心开幕。该博览会由山西省太阳能协会主办,坎德拉学院、地热能源网、《新能源视界》杂志协办,为期三天。

  据悉,本届博览会聚焦北方地区清洁能源利用,从清洁供暖、光伏扶贫、煤改电、绿色金融为切入点,汇集了国内最先进、最具有代表性的太阳能光热、光伏、空气源热泵等新技术、新产品及多能互补解决方案。

  此次展会力求使参展商与专业观众达到一个完整的良性体验闭环,主办方在常规展会一展、二揽、三论坛形式的基础上,除展示企业新品新技外,还创新性开设了“新能源医院”展区,为新能源工程商把脉工程质量,树立创新标杆示范工程提供诊疗方案。新能源医院分政策、检测检验、供电、图审、光伏、煤改电、光热、阳台壁挂等八个诊疗科室,通过权威专家指导并坐诊,就“病人”所提出的疑难杂症给予细致的诊断,并开出良方,建立档案,为后期跟踪治疗提供参考。

  主办方负责人刘效云对记者说:“山西省太阳能协会积极响应国家‘2+26’城市清洁能源取暖政策,积极搭建可再生能源博览会推广新产品、新技术、新思想落地山西市场开花、结果。”


上一条: 介休经济技术开发区正式揭牌运行【返回列表】