您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
大同:携手深化项目合作加快氢能产业发展 【 来源:大同日报  发表时间:2018-04-06 10:07:15 点击次数:506 】

  4月2日,省委常委、市委书记张吉福,市委副书记、市长武宏文分别与来同的上海田鼎投资管理公司董事长王荣奎、雄韬股份总裁张华农等一行座谈,就进一步深化项目合作、加快氢能产业发展等事宜进行交流对接。

  副市长马安全、荆虎,五洲龙董事长张景新、东风特汽副总经理陈吉寒、上海万象国思资管总经理皮斌、大同攸云企业管理有限公司董事长王晓科等参加座谈会。

  张吉福、武宏文对王荣奎和张华农一行的到来表示欢迎。他们说,当前大同市正在全面贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神,积极践行省委对大同市提出的争当对外开放和能源革命尖兵的要求,大力实施“136”发展战略,推进经济转型发展,开启了从传统能源之都向新能源之都转变的新篇章。大同氢燃料资源丰富,拥有雄厚的机械制造业基础,交通便利,发展新能源汽车拥有良好的区位优势和广阔的市场前景,具备发展氢能产业的优良条件。大同市对发展氢能产业充满决心与信心,着力打造“六最”营商环境,坚持送服务、送环境、送市场、送资源、送效率的“五送”服务理念,全力以赴打造大同“氢都”。我们真诚欢迎各位企业家参与到大同市新能源产业发展中来,共同打造氢燃料全产业链发展新格局。我们将根据企业发展战略,尽快建立更为便捷的沟通交流平台,给予全方位支持,希望大家携手合作,力促项目尽快开工、成型、见效。

  王荣奎和张华农表示,大同发展新能源汽车是推进能源革命的一个重要举措,也是产业转型升级的一个途径,同时对改善城市交通和空气质量有着积极的意义。我们对大同丰厚的氢能资源、独特的战略地位以及发展新能源的决心和信心非常认可,愿意精诚合作,发挥自身优势,共同推进新能源产业发展,实现互利共赢,以实际行动为大同的转型发展作出更大贡献。


上一条: 太原市确定2018年信息化工作重点【返回列表】