您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
罗清宇出席太原市委十一届四次全会暨经济工作会议 【 来源:山西日报  发表时间:2018-01-29 11:04:29 点击次数:625 】  1月22日,中共太原市委十一届四次全体会议暨经济工作会议召开。会议由市委常委会主持。省委常委、太原市委书记罗清宇讲话。
  会议深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省委经济工作会议精神,总结2017年全市经济工作,分析面临的形势,安排2018年的经济工作。会议指出,要加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持把深化供给侧结构性改革与深化转型综改试验区建设有机结合起来,作为经济工作的主线,促进经济社会持续健康发展,进一步提升在全省的首位度和在全国的知名度。会议选树了山西钢科碳材料有限公司T800研发团队、太原锅炉集团等6家创新转型、深化改革的先进典型。

上一条: 永济构建经济发展新格局【返回列表】