您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
运城成我省首批食品安全示范城市 【 来源:山西日报  发表时间:2017-12-04 17:33:12 点击次数:428 】  11月27日从省食品药品监督管理局获悉:省食品安全委员会决定,授予运城市为首批“山西省食品安全示范城市”,授予杏花岭区、古交市、大同矿区、右玉县、繁峙县、孝义市、介休市、昔阳县、盂县、潞城市、泽州县、洪洞县、稷山县等13个县(市、区)为首批“山西省食品安全示范县”,奖励示范城市100万元,奖励示范县各50万元。
  创建食品安全示范城市和示范县是国务院食品安全委员会在全国部署开展的一项食品安全综合治理工程,是推动地方党委政府落实食品安全属地管理责任、提升综合治理能力和保障水平的重要载体和抓手。我省创建工作自2015年1月正式启动以来,首批参与创建的市县党委政府强化组织领导,加大保障力度,积极探索创新,狠抓责任落实,示范创建的深度和广度不断拓展,人民群众满意度不断提升,创建工作取得明显成效。

上一条: 投资120亿元 孝义推进移动能源产业园项目建设【返回列表】