您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
高建民副省长深入运城调研 【 来源:经济运行局  发表时间:2017-11-27 17:08:31 点击次数:813 】  11月14日到15日,省委常委、常务副省长高建民就学习宣传贯彻党的十九大精神在运城市调研,期间深入“龙虎榜”重点培育企业石药银湖、山西建龙实地了解企业转型发展情况。高建民指出,运城的工作思路清晰,符合中央、省委要求,全市上下干劲十足,各项工作成效明显。下一步要进一步扎实推进十九大精神贯彻落实,按照我省领导干部大调研活动的安排部署,认真贯彻发展新理念,推进运城转型发展。要狠抓项目建设,积极谋划明年转型项目推进年活动,积极推动项目建设投产;要进一步优化营商环境,减少审批环节,压缩审批时限,为企业提供便利;要充分发挥积极性、主动性,争取在全省改革创新方面闯出新路子,创造新经验,为实现山西转型升级做出贡献。

上一条: 永济市多措并举支持“龙虎榜”培育企业转型跨越发展【返回列表】