您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
“数谷吕梁 智赢未来”大数据产业发展推介会21日举办 【 来源:山西省政府门户网站  发表时间:2017-08-18 16:04:40 点击次数:3364 】  8月14日,“数谷吕梁智赢未来”大数据产业发展推介会新闻发布会在太原召开。吕梁市将于8月21日举办“数谷吕梁智赢未来”大数据产业发展推介会,诚邀大数据企业赴当地投资兴业。
  推介会将分为主旨推介、专家演讲、签约仪式、对接洽谈4个阶段,届时将邀请我国大数据界知名专家和企业前来参加。
  近日,吕梁市印发的《吕梁市大数据产业发展应用规划(2017-2020年)》提出,要把握实施大数据战略“十三五”窗口期机遇,依托吕梁“天河二号”超算和大数据产业园区,以建设国家大数据示范试验区为目标,不断培育和延伸大数据产业链,形成吕梁经济发展新动能。
  据介绍,为吸引大数据企业来吕梁投资兴业,吕梁市出台了9个方面共28条优惠政策。此外,该市还将为企业提供“保姆式”服务,打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境。

上一条: 晋中集中开建34个项目【返回列表】