您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
运城市建立覆盖全市的入企服务网络 【 来源:经济运行局  发表时间:2017-08-09 16:57:51 点击次数:5541 】  运城市委、市政府对入企服务工作高度重视,建立起覆盖全市重点企业和重点项目的入企服务网络。全市525名领导和机关干部对全市537个重点企业和101个重点项目进行了包联服务,初步形成横向到边、纵向到底、上下衔接、左右联动全覆盖的机关干部入企服务网络。横向到边:帮扶的企业和项目包括工业、服务、商贸、建筑、农业、交通等各行业,基本覆盖一产、二产业、三产的各类企业;纵向到底:将工业企业作为服务重点,对全市454户规模以上工业企业全部进行包联;上下链接:对企业的困难问题,建立了省、市、县三级协调机制,分级办理。左右联动:先后召开5次联席会议,加强职能部门间协作配合,确保问题得到有效解救。

上一条: 【山西改革绝不能落后】朔州改革好戏连台【返回列表】