您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
大同今年首批161个科技计划项目正式立项 【 来源:山西日报  发表时间:2017-06-01 15:52:54 点击次数:2929 】  近日从大同市科技局获悉,大同市2017年第一批161个科技计划项目正式立项。
  据了解,经过前期项目指南发布、申报受理、形式审查、形式审查结果公示、专家现场考察、专家评审以及为期一周的拟立项项目公示等程序,大同市今年第一批科技计划立项项目最终确定为161项。其中,有中药黄芪破壁饮片的开发、良种乳肉兼用牛繁育技术应用推广、马铃薯脱毒种薯原种繁育、新能源物流智通控制平台建设等项目,共包括工业重点研发、科技成果转化、农业重点研发、社会发展重点研发、应用基础研究、软科学研究和平台基地计划项目七个类别,涵盖了全市工业、农业、城建、旅游、环境、医疗卫生、新能源、互联网以及经济作物种植、良种繁育等众多领域,项目承担单位均为在我市注册的、具有独立法人资格的企事业单位(包括一些中央、省驻同企事业单位),项目实施周期为两年,共将下达资金2157万元。
  据市科技局有关负责人介绍,根据《大同市市级财政科研项目和资金管理办法》(试行)和《关于申报2017年度大同市科学技术发展计划项目的通知》的规定要求,各项目承担单位要尽快到该局签订科技项目计划任务书及承诺书,办理拨款手续。年终及项目完结时,要按时报告项目执行及资金使用情况,以保证各项目的顺利进行。

上一条: 阳泉“数字化”提高城市管理水平【返回列表】