您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
关于印发《山西省“企业上云”行动计划实施细则(试行)》的通知 【 来源:信息化推进处  发表时间:2018-11-12 17:59:00 点击次数:4055 】

各市工业和信息化主管部门、财政局:
  为进一步落实省政府办公厅《山西省“企业上云”行动计划(2018-2020年)》(晋政办发〔2018〕63号)的文件精神,充分发挥财政资金的引导作用,鼓励企业积极上云,我们制定了《山西省“企业上云”行动计划实施细则(试行)》(以下简称《细则》),现印发各市工业和信息化主管部门、财政局试行。
  《细则》于印发之日起试行。试行中发现的问题,请及时反馈,我们将根据“企业上云”工作中面临的问题,适时对《细则》进行调整。

  附件:山西省“企业上云”行动计划实施细则(试行)

 

山西省工业和信息化厅         山西省财政厅   

2018年10月26日                 


上一条: 关于山西省促进大数据发展应用专项资金的公示【返回列表】