您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
关于工业企业能源管理中心建设示范项目专家验收意见的公示 【 来源:节约能源处  发表时间:2018-10-24 16:59:26 点击次数:3171 】

  根据工业和信息化部《关于加强工业企业能源管理中心建设示范项目验收工作的通知》(工节函〔2014〕185号)和山西省经济和信息化委员会《关于对工业企业能源管理中心建设示范项目进行验收的通知》(晋经信节能字〔2018〕165号)要求,我们委托山西省节能中心组织专家对山西太钢不锈钢股份有限公司、山西建龙实业有限公司、中铝山西新材料有限公司、山西焦化集团有限公司、首钢长治钢铁有限公司、山西通才工贸有限公司、山西省霍州市化学工业有限责任公司7家企业承担的工业企业能源管理中心建设示范项目进行了完工验收。经专家组审核验收材料、现场考察、质询讨论,对项目出具了专家验收意见。现将专家验收意见予以公示,公示时间为2018年10月25日至2018年10月31日。如对专家验收意见有异议,请以书面形式反馈。
  联系电话:节能处  0351-3041522
  

  附件:能源管理中心建设示范项目专家验收意见

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年10月24日        


上一条: 减轻企业负担政策汇编(2018)【返回列表】