您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
2018年山西省省级新型工业化产业示范基地名单公示 【 来源:投资与规划处  发表时间:2018-07-12 15:54:06 点击次数:12110 】

   为推动我省产业集聚集群区规范发展和提质增效,根据《山西省创建新型工业化产业示范基地管理办法(试行)》(晋政办发〔2011〕36号)和《关于组织申报2018年山西省省级新型工业化产业示范基地的通知》(晋经信投资函〔2018〕139号)要求,已按程序完成2018年山西省省级新型工业化产业示范基地评审工作。为加强社会监督,现将拟认定为省级新型工业化产业示范基地的2个申报对象予以公示。
  公示期为2018年7月12日至2018年7月25日。如有异议,请在公示期内与我们联系。
  联系电话:0351-3046242(传真)

 

2018年山西省省级新型工业化产业示范基地公示名单

 

序号

上报单位

示范基地名称

申报系列

1

太原市经信委

电子信息·山西转型综合改革示范区

优势产业

示范基地

2

晋城市经信委

装备制造(机电)·晋城经济技术开发区

优势产业

示范基地

 

 

山西省经济和信息化委员会    

2018年7月12日         

 


上一条: 2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议公告【返回列表】