您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省面向全国公开招聘聘任制公务员笔试公告 【 来源:人事教育处  发表时间:2018-01-19 18:42:31 点击次数:5305 】

  经省人社厅同意,山西省面向全国公开招聘聘任制公务员笔试有关事项已经确定。现通知如下:
  一、笔试时间
  2018年1月27日上午9时-11时
  笔试地点
  山西省经济和信息化委员会二楼大会议室(山西省太原市杏花岭区府东街95号,山西省眼科医院斜对面)
 三注意事项
  1.请资格审查通过人员提前熟悉交通路线,携带身份证提前15分钟进入考场,进入考场时要服从工作人员的安排。
  2. 请资格审查通过人员自备黑色字迹的钢笔、签字笔作答。严禁将各种电子、计算、存储或其它有关设备带至考场。携带的手机等物品按工作人员统一安排上交存放至指定位置。
  3. 考试开始30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前退场。
  4. 不能将答题纸、试卷、草稿纸等带出考场。
  5. 必须遵守考场规则,若有违纪违规行为的,将按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》等有关规定进行处理。
  6. 如有任何问题,可向省经信委人事教育处咨询。


  咨询电话:0351-3046154  
    
  附件:资格审查通过人员名单


  余本国  汪少成  霍  浩  王晓斌  刘宝萍  陈海波
  薛宇飞  邬文娟  秦莹莹  张  金  王东方  杨天翼
  唐  磊  张金玲  王  琪  赵  婧  冯国富  马晓鹏
  王  洋  李东喜  于巧丽  秦大伟  葛红艳  褚鸿宙
  杨二鹏  杨  鹏  岳莹昭  赵  建  周艳君  崔振兵
  闫永瑞  胡  丽  李  鹏  许德忠  安卫钢
    
    

山西省经济和信息化委员会    

2018年1月19日         

 


上一条: 山西省面向全国公开招聘聘任制公务员进入面试人员公告【返回列表】