您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
声 明 【 来源:投资与规划处  发表时间:2017-06-26 09:25:32 点击次数:2986 】

  近日,我委接到企业反映,有不法分子假冒省经信委工作人员名义,以“承诺向企业支持安排省级技术改造专项资金”为由要求企业高价购买所谓的“珍藏版邮票”等商品。请有关单位和个人提高警惕,谨防上当受骗。如接到此类电话,请与省经信委联系核实,或直接向警方报案。
  省经信委在全力推进实施《关于促进企业技术改造工作的实施意见》,并对省重点技术改造或转型升级项目给予省级技改专项资金支持工作中,坚持公平、公开、公正的原则,坚决杜绝不正之风,请全社会进行监督,如发现问题,请与驻委纪检组联系。

 

  省经信委联系电话:0351-3046026
  驻委纪检组举报电话:0351-3046391

 

山西省经济和信息化委员会       
2017年6月26日              


上一条: 2017年山西省经济和信息化委员会考试录用公务员体检公告【返回列表】