您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省经济和信息化委员会关于公布列入山西售电公司目录(第二批)企业名单的通知晋经信电力函[2017]217号 【 来源:电力处  发表时间:2017-06-14 16:27:58 点击次数:3545 】

各市经信委,山西电力交易中心有限公司,各有关发电企业、用电企业、售电公司:
  按照《中共中央 国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)、《国家发展改革委 国家能源局关于印发电力体制改革配套文件的通知》(发改经体〔2015〕2752号)、《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)和《山西省人民政府办公厅关于印发山西省售电侧改革实施方案的通知》(晋政办发〔2016〕113号)文件要求,经企业自愿申报、承诺、公示后,现将公示无异议的中广核售电(山西)有限公司等34家售电公司列入山西售电公司目录(第二批)。列入目录的售电公司具备参与山西电力市场资格,在山西电力交易中心注册后,可参与山西电力市场交易。请交易中心将售电公司相关信息向“信用中国”网站进行推送。
  另有三户售电公司注册信息变更,请交易中心组织做好相关信息变更工作。
  附件:列入山西售电公司目录(第二批)企业名单

 

山西省经济和信息化委员会       
2017年6月13日             


上一条: 关于2017年山西省第二批技术改造专项资金支持项目的公示【返回列表】