您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省技术改造专项资金第三方评价机构遴选结果公示 【 来源:投资处  发表时间:2017-06-08 15:13:32 点击次数:3422 】  根据《山西省企业技术改造专项资金管理办法》,我委印发了《关于公开遴选山西技术改造专项资金第三方评价机构的通知》(晋经信投资字〔2017〕156号),并对申报机构的申报资料进行审查。我委从办公场所、注册资金、内设机构、独立法人、咨询资质、职工人数、高级职称人数、已有业绩、申报资料、财务管理等十个方面进行审查。现将拟作为山西省技术改造专项资金第三方评价机构名单公示如下,如有异议,请向山西省经济和信息化委员会反映。
公示期:  2017年6月8日至2017年6月12日
  联系电话:0351-3046026
  联系人:  梁彦峰

  附件:拟定山西省技术改造专项资金第三方评价机构名单(16家)

山西省经济和信息化委员会    
2017年6月8日          

上一条: 山西省取缔“地条钢”举报电话【返回列表】