您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
2016年度电解铝企业铝液电解交流电耗核查结果公示 【 来源:节约能源处  发表时间:2017-06-07 11:00:42 点击次数:7771 】  根据《国家发展改革委 工业和信息化部关于电解铝企业用电实行阶梯电价政策的通知》(发改价格〔2013〕2530号)和山西省物价局、山西省经信委等五部门印发的《转发国家发展改革委 工业和信息化部关于电解铝企业用电实行阶梯电价政策的通知》(晋价商字〔2014〕82号)的有关要求,省经信委于2017年4月11日至5月10日,委托省节能监察总队对我省5户电解铝生产企业2016年吨铝液电解交流电耗进行了现场核查。为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,主动接受监督,现将我省电解铝企业吨铝液电解交流电耗核查结果予以公示(详见附件)。公示期为2017年6月7日至6月13日。
  如有异议,请在公示期内实名以书面形式提出意见,通过传真、邮寄、电子邮件等方式反馈至山西省经信委节能处。书面意见请写明依据并注明意见提出人的姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。
附件:电解铝企业吨铝液电解交流电耗核查结果
  电话/传真:0351-3041522;
  邮箱:sxjxwjnc@126.com;

  地址:太原市府东街95号;  

  邮编:030002

  附件:电解铝企业吨铝液电解交流电耗核查结果

山西省经济和信息化委员会    

2017年6月7日          

上一条: 山西省技术改造专项资金第三方评价机构遴选结果公示【返回列表】