您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
关于征集山西省大数据发展专家咨询委员会成员的通知 【 来源:信息化推进处  发表时间:2017-06-07 10:12:13 点击次数:3005 】各有关高校、科研院所、企事业单位:
  为深入贯彻落实《山西省人民政府关于印发山西省大数据发展规划(2017-2020年)的通知》(晋政发〔2017〕号)、《山西省人民政府办公厅关于印发山西省促进大数据发展应用2017年行动计划的通知》(晋政办发〔2017〕15号)等文件要求,充分发挥专家的决策咨询作用,加快我省大数据战略实施,拟于近期成立山西省大数据发展专家咨询委员会,为我省大数据产业发展提供智力支持和决策参考。现将有关事项通知如下:
  一、征集范围
  国内各高校、科研院所、企事业单位正在从事云计算、大数据等科研、教学、产业推进等相关工作人员。
  二、征集条件
  1.认真贯彻执行党的路线、方针、政策,有较强的政治责任感和良好的思想道德素质,公道、正派。
  2.熟悉云计算、大数据领域科研开发、成果转化及国内外市场需求和发展动态;在大数据相关领域比较活跃且有较大影响力或有一定数据资源的资深专家;从事相关专业工作2年以上,具有相应专业的高级工程师或同等级别专业技术职称。
  3.熟悉大数据有关政策、法律、法规、技术规范和标准,有一定的参政议政能力。
  4.社会服务意识强,每年能参加大数据发展专家咨询委员会组织的重要活动。
  三、征集方式
  1.请各相关单位积极协助开展相关征集工作,组织本单位符合条件人选,填写《山西省大数据发展专家咨询委员会专家信息表》(附件),并推荐至省经信委。
  2.省外符合条件的人员,可通过个人自荐方式,填写《专家信息表》,并提供本人身份证明及其他相关证明材料,
  3.请于2017年6月15日前将纸质材料和电子文档一并报送至省经信委。
  联系人:薛利杰 联系电话:0351-3040995
  电子邮箱:sxsdsjb@163.com

  附件:山西省大数据发展专家咨询委员会专家信息表

山西省经济和信息化委员会    
2017年6月2日          

上一条: 2016年度电解铝企业铝液电解交流电耗核查结果公示【返回列表】