您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省委宣讲团在省直机关系统开讲 【 来源:山西日报  发表时间:2017-11-20 14:47:01 点击次数:2166 】  11月17日上午,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团在省直机关系统宣讲。省直各单位机关党委书记、机关党委专职副书记共300余人,现场听取了省委宣讲团成员、省委常务副秘书长、办公厅主任张瑞鹏的宣讲。
  3个小时的宣讲报告会上,张瑞鹏从深刻领会党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党和全面贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写新时代中国特色社会主义山西篇章等方面进行了深刻细致翔实的解析和阐释。整场报告深入浅出、精彩生动,与会人员专心致志聆听宣讲报告,认真记录。
  省委党校机关党委专职副书记孙维虹听完报告后感触很深:“报告紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,既突出重点,又多角度全方位诠释,对我们省委党校全面解读、深入研究、广泛宣讲具有很强的指导意义。我们一定要充分发挥我省干部教育培训的主渠道主阵地作用,切实在学懂弄通做实上下功夫,确保党校姓党贯穿始终,确保党校工作与党的意志同频,与党的使命同步。”
  “报告思想性强、理论性高,我听后备受鼓舞、深受启发。”省委防范办机关纪委书记杨一平表示,“省委宣讲团的这次宣讲是对我学习宣传贯彻党的十九大精神的一次全面深刻的辅导,特别是在加强党的建设方面的要求印象深刻。作为一名党员、党务干部,我必须以身作则、严格要求,从自己做起,为党的建设作出努力。”

上一条: 骆惠宁主持召开省委全面深化改革领导小组第三十三次会议【返回列表】