您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
《山西争当全国能源革命排头兵行动方案》专家座谈会在京召开 【 来源:山西新闻网  发表时间:2017-08-29 11:35:07 点击次数:4911 】  8月26日,《山西争当全国能源革命排头兵行动方案》专家座谈会在北京召开,省委常委、常务副省长高建民出席会议。来自中国科学院、中国工程院、清华大学、国务院发展研究中心、中国宏观经济研究院、中国煤炭工业协会等研究机构的国内能源领域权威专家和国家发改委、国家能源局有关司局负责同志围绕行动方案进行了讨论。
  高建民指出,争当全国能源革命排头兵是我省贯彻落实习近平总书记关于能源革命重要论述和对山西工作重要指示的重大举措。山西争当全国能源革命排头兵有良好基础和明显优势,正当其时。他要求编制单位认真吸收专家意见建议,进一步修改完善方案,切实提高指导性、针对性和可操作性,有效发挥方案对全省争当全国能源革命排头兵的引领作用。
  我省相关部门负责人参加座谈会。

上一条: 加快新旧动能转换 促进经济转型升级着力脱贫攻坚 推动民生改善【返回列表】