您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
高建民主持召开全省重点工程现场推进会 【 来源:山西省政府门户网站  发表时间:2017-08-29 11:32:47 点击次数:2950 】  8月28日,全省重点工程现场推进会在大同市召开,省委常委、常务副省长高建民主持并讲话。大同、太原、朔州和忻州四市分别汇报了1-7月固定资产投资运行和重点工程建设情况以及存在的问题与下一步的推进措施。
  高建民指出,按照习总书记视察山西时的重要讲话精神,全省上下积极努力,各地工作中均呈现出一些亮点,固定资产投资发挥了积极作用,有力支撑了经济发展积极向好态势。针对下一步的工作,一定要突出转型升级这条主线,把产业转型项目作为重中之重强力推进。要加大项目推进力度,抓紧施工黄金期工程建设,力争完成年度目标任务。要抓好转型升级项目的谋划,提高项目储备质量。要深化统计管理体制改革,确保投资统计数据真实可靠。
  是日上午,与会人员先后赴大同通用航空产业示范园、大同熊猫光伏电站、大同国际陆港等项目建设工地,实地调研项目投资、建设速度、运行管理等情况,重点了解影响项目建设的难点问题。

上一条: 我省出台煤层气勘查开发规划【返回列表】