您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
王一新李晓波谢红出席山西省和深圳市国资国企合作恳谈会 【 来源:山西省人民政府网  发表时间:2018-12-17 15:44:40 点击次数:4672 】

  为贯彻落实山西党政代表团考察广东、深圳的合作成果,12月14日,深圳市国资委带领国企团队来到山西,交流创新体系建设和国资国企改革经验,对接洽谈项目合作。副省长王一新,省政协副主席李晓波、谢红出席恳谈会。

  王一新详细介绍了山西转型综改和创新发展情况。他指出,深圳充分释放国企活力,大力发展创新产业空间、科技金融,降低人才生活成本等经验对山西有重要启示。希望晋深两地全面加强区域协同创新,让深圳的创新体系建设经验在山西落地生根。希望站在改革最前沿的深圳企业家用发现的眼光在山西寻找合作商机,实现共赢发展。

  会议期间,晋深两地国资委签署了战略合作框架协议,两地企业家进行了“一对一”项目合作洽谈,达成了多项合作成果。


上一条: 张占祥副厅长出席太原市企业技术创新工作推进会【返回列表】