您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
主动作为 全力推进晋电外送 【 来源:电力处  发表时间:2018-08-29 17:26:25 点击次数:5484 】  为加快推进晋电外送相关工作,8月22-24日,省经信委李志松总工程师带领我省相关部门负责同志,专程赴浙江、江苏与两省相关部门就晋电外送工作进行座谈。
  8月22日下午,李志松总工带领省经信委、省发改委、国网山西省电力公司、山西漳泽电力股份有限公司相关负责同志与浙江能源局、浙江省电力公司、浙能集团的相关负责同志在浙江杭州进行了会谈。双方一致认为两省在电力领域互补性较强,“晋电送浙”具备良好的合作基础和条件。会上双方就“晋电送浙”及浙江与山西的煤电一体化企业进行深度合作进行了协商。
  8月23日,李志松总工带领省经信委、省电力公司、山西电力交易中心的相关负责同志同江苏省经信委、江苏省电力公司、江苏电力交易中心、国信能源和苏晋能源的相关负责同志在江苏南京进行了座谈,双方就雁淮直流特高压通道四季度和2019年的交易电量、电价等事宜进行了沟通,并就推进配套电源项目的投产和推动国家核定雁淮直流通道输配电价等工作进行了协商。

上一条: 省口岸办主任韩仲平调研大同航空口岸正式开放工作【返回列表】