您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委组织召开大数据产业基金对接座谈会 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2018-07-30 08:24:29 点击次数:7294 】

  为充分发挥政府产业基金引导作用,促进产业与资本深度融合,7月26日,省经信委联合省金融办,组织太行基金公司、省内相关大数据企业等,召开大数据产业基金对接工作座谈会。省经信委阳军副主任出席会议并讲话。

 


  座谈会上,太行基金公司就大数据产业基金设立工作进展情况等进行了介绍。科达自控、百得科技、精英科技等省内10余家重点大数据企业结合自身发展实际,就基金支持范围、支持模式等与太行基金公司进行了广泛交流讨论。
  阳军副主任对信息技术产业发展趋势、模式等进行了深入剖析,指出,通过产业端与金融端的沟通交流,解决信息不对称问题,对深化产业与资本的深度融合具有重要意义。阳军副主任表示,省经信委将联合省金融办,为省内大数据企业的研发、人才及项目等做好金融服务,支持企业做大做强;将支持省内大数据企业与高校、科研院所开展深度合作,为企业在沿海发达城市建设研发中心、与科研院所跨界融合开展合作、引进国际国内优质资源开展本地化合作等提供高效政务服务。


上一条: 主动作为 全力推进晋电外送【返回列表】