您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委副主任阳军带队赴北京调研考察大数据产业集聚建设先进经验 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2018-07-04 09:05:08 点击次数:7536 】

  6月28日至29日,省经信委阳军副主任带队,组织太原市经信委、小店区政府、太原不锈钢园区有关负责同志,赴北京市中关村软件园、软通动力信息技术集团和用友网络科技股份有限公司调研考察,学习先进园区产业集聚发展经验,考察大型软件公司优秀产品解决方案等。

 


  调研组一行就推进产业集聚发展、提升产业园区专业化服务水平等,与中关村软件园、软通动力信息技术集团和用友网络科技股份有限公司进行了较为深入的探讨交流。
  调研期间,调研组一行参加了第二十二届中国国际软件博览会,与中国工业技术软件化产业联盟、阿里巴巴集团、腾讯集团、北京华宇软件公司等相关负责人进行了深入交谈,了解企业最新业务动向,结合企业发展需求详尽介绍了我省在用电、土地及税收等方面的优惠政策,诚挚邀请各企业来晋投资兴业。


上一条: 省经信委召开2018年山西省迎峰度夏电视电话会议【返回列表】