您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
李志松总工程师调研电子信息产业重大项目进展 【 来源:电子信息处  发表时间:2018-05-31 08:32:34 点击次数:1821 】

  5月29日下午,我委李志松总工程师一行,在山西智慧医疗产业园和中国电子科技集团第二研究所,就电子信息产业重大项目推进情况进行了调研。

 


  山西智慧医疗产业园是智慧医疗器械生产企业、相关技术服务企业集聚的专业化园区,园区可以为入驻企业提供金融、生产线、测试线、示范医院、销售等各方面的专业服务,并实现产业和企业孵化。李志松总工程师来到山西智慧医疗产业园,深入了解园区运营模式、项目进展、产业带动等方面的情况。本次调研,是在前期与民政厅、卫计委深入研讨,就贯彻落实《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020年)》进行充分交换意见的基础上,开展的专项调研。
  在中国电子科技集团第二研究所,李志松总工程师实地查看了碳化硅材料生产线和电子装备智能制造生产线,听取“一中心、三基地”项目建设进展,对项目推进过程中遇到的问题进行了协调落实。
  电子信息处李力红、董阳照等陪同调研。

 

 


上一条: 阳军副主任参加精准医学大数据医教研产融合研讨会【返回列表】