您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
阳军副主任赴大数据企业调研 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2018-04-23 08:36:41 点击次数:2251 】

  4月18日至19日,省经信委副主任阳军分别赴文旅集团、全球蛙、中科同昌、清众科技等企业,就民生领域大数据项目推进情况进行调研。省经信委相关处室人员陪同调研。

 

 

  阳军副主任充分肯定有关公司在大数据研究和开发方面取得的成果。他指出,运用大数据促进保障和改善民生是我省实施大数据战略的重要目的。要抓住民生领域的突出矛盾和问题,强化民生服务,弥补民生短板,优先在文化、旅游、卫生、农业等民生领域推动建设一批大数据项目,让老百姓切实感受到大数据发展应用带来的获得感。
  阳军副主任表示,省经信委将积极协调相关政府部门,做好政策支持和监管保障等服务,为企业发展创造良好的营商环境。同时,充分发挥技术改造专项资金、促进大数据发展应用专项资金作用,通过对大数据企业采取“企业上云”支持、自主创新产业化项目奖励、初创企业租金补贴、流动资金贷款贴息等扶持措施,引导本省大数据企业创新发展。

 


上一条: 已经没有了【返回列表】