您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
阳军副主任赴省政府金融办对接调研 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2018-04-16 09:22:32 点击次数:719 】  2018年4月10日,省经信委阳军副主任带领大数据办相关同志到省政府金融办对接调研,主要就设立大数据产业基金相关事项进行座谈交流。省政府金融办副主任沈力及省政府金融办基金处、太行基金相关同志参加了座谈。
    



  阳军副主任介绍了我省大数据战略推进实施情况以及2018年工作重点等,表示金融助力对产业发展至关重要,希望省金融办、太行基金能积极关注、支持大数据相关产业发展,加快推进产业基金设立进程。沈力副主任就省政府产业基金设立模式、基金管理及运作等情况作了说明,并结合当前我省金融工作现状,对设立大数据产业发展基金提出较为专业的意见建议。太行基金相关人员就近期针对大数据相关工作的研究作了介绍。与会各方就基金设立工作进行了深入探讨。

上一条: 阳军副主任赴大数据企业调研【返回列表】