您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
阳军副主任赴民革对接政协提案 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2018-04-12 17:41:43 点击次数:5468 】

  为扎实做好2018年省政协提案办理工作,省经信委阳军副主任带领大数据产业办公室相关同志,于4月11日下午赴民革山西省委员会征求提案答复意见。民革专职副主委王静、民革调研部部长白宁、省食药监局食品流通监管处处长黄登宇(省政协委员)、山西财经大学实验教学中心主任张志军(省政协委员)、民革调研部等相关同志参加了座谈会。

 

 

  座谈会上,围绕民革提出的“关于建立省级大型信息化共有云服务平台的建议”的提案,阳军副主任结合省内信息化建设、大数据战略、公有云服务平台建设等情况进行了详细介绍。大数据产业办公室主任王彦玮对提案内容进行了相关答复,并征求了民革和政协委员意见。王静副主委指出,省经信委对政协提案办理工作高度重视,主动交流办理情况,及时通报办理进度,答复意见的针对性、操作性很强,对提案答复内容非常满意。白宁部长、张志军处长、黄登宇处长也针对提案答复内容反馈了意见。
  双方就建立日常联系合作沟通机制,共同推进全省大数据产业发展应用,进行了全面的交流。

 


上一条: 阳军副主任赴省政府金融办对接调研【返回列表】