您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委韩仲平副巡视员赴中车太原机车公司调研 【 来源:技术创新处  发表时间:2018-04-11 14:56:47 点击次数:5540 】  为贯彻落实省委、省政府转型项目建设年安排部署,根据《山西省转型项目建设年领导小组办公室关于印发2018年部门挂牌推进重点项目的通知》文件精神,2018年4月3日,省经信委韩仲平副巡视员带领装备工业处、投资与规划处有关同志赴中车太原机车车辆有限公司调研太原中车轨道交通装备有限公司太原城规车辆造修基地建设项目。中车太原公司副总经理杨景林、总经办主任马振宁、太原中车轨道交通装备公司总经理王喆、副总经理刘涛等领导陪同调研并参加座谈会。
  调研组在中车太原公司实地考察了项目建设现场,并在座谈会上听取了项目负责人对该项目的详细汇报。最后,韩仲平表示,太原城轨车辆造修基地建设项目对我省转型发展有重要的带动作用,中车太原机车公司有深厚的技术积淀和人才储备,相信在各方的努力下,该项目一定会如期建成投产,向省委、省政府交一份满意的答卷。

上一条: 阳军副主任赴民革对接政协提案【返回列表】