您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
阳军副主任赴省卫计委调研健康医疗大数据相关工作 【 来源:省经信委大数据产业办公室  发表时间:2018-03-12 08:46:10 点击次数:9320 】  2018年3月6日下午,阳军副主任带队,组织山西云时代技术有限公司等单位,赴省卫计委对接调研健康医疗大数据项目情况和政务信息系统迁移工作。
  省卫计委相关负责人介绍了全省健康医疗大数据项目、全民健康信息平台项目以及省卫计委信息系统总体情况,并提出政务信息系统迁移需求。
  省卫计委表示将积极落实省委省政府大数据发展战略,高度重视健康医疗大数据产业发展工作,不讲条件、不计代价、全力配合政务信息系统迁移工作。
  云时代公司李晓武董事长介绍了云时代公司成立背景和发展情况,并就政务信息系统迁移相关工作与省卫计委进行了充分对接。省经信委大数据产业办公室相关工作人员参加了对接调研。

上一条: 王一新李晓波在中兴华为驻晋分支机构调研【返回列表】