您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
李志松总工程师赴省民政厅调研我省智慧社区工作 【 来源:电子信息处  发表时间:2018-02-09 08:14:08 点击次数:5712 】  为贯彻落实《智慧健康养老产业发展行动计划(2017--2020年)》文件精神,推动我省智慧健康养老产业发展,我委李志松总工程师带领电子信息处一行,于2月8日下午到省民政厅,与社会福利处王黎处长等相关同志,就如何发展我省智慧养老产业进行了对接交流。
  双方就我省养老产业基本情况、居家养老及第三方养老机构信息化现状及发展、调度平台建设及需求等内容深入交换了意见。双方议定,将选定2到3家有一定信息化基础的社区,共同推动建设技术先进、服务全覆盖、信息化程度完备的智慧健康养老示范社区。并以此为基础,逐步推进全省智慧健康养老社区建设,打造智慧健康养老公共服务平台。
  李志松总工程师指出,随着老龄化社会的来临,未来十到二十年,是智慧健康养老产业快速发展的时期,双方一定要精诚团结、通力合作,共同把我省智慧健康养老产业做大做强,做好这一重大民生工程。

上一条: 李晓波会见腾讯集团马斌一行【返回列表】