您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委阳军副主任赴国家工业信息安全发展研究中心调研 【 来源:信息安全协调处  发表时间:2018-01-08 18:00:46 点击次数:10354 】

 

  为贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》,深入推进《工业控制系统安全防护指南》落地实施,了解学习工业信息安全方面先进做法经验,加强与国家工业信息安全高端智库的联系合作,1月5日,省经信委阳军副主任赴国家工业信息安全发展研究中心调研,信息安全协调处、省信息化和信息安全评测中心负责同志陪同。
  阳军副主任实地考察了国家工业控制系统与产品安全质量监督检验中心及工业信息安全态势感知与防护技术部重点实验室,与国家工业信息安全发展研究中心何小龙副主任,就贯彻落实《工业控制系统信息安全行动计划(2018-2020年)》,加强工控安全管理工作体系建设、推进“一网一库三平台”建设、强化安全防护能力提升、加强工控安全监测预警与信息通报、促进安全产业发展等方面展开座谈交流,建立了联系沟通机制,明确了合作方向。下一步将围绕分中心建设、平台建设、研究咨询、检查评估、应急演练、产业促进等方面,积极推进双方的深度合作。

 

 


上一条: 李志松总工程师赴省民政厅调研我省智慧社区工作【返回列表】