您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
阳军副主任、叶荃副巡视员到省信息化和信息安全评测中心调研 【 来源:信息安全协调处  发表时间:2017-12-06 08:08:29 点击次数:1686 】

  2017年12月4日下午,阳军副主任、叶荃副巡视员带领信息安全协调处和大数据产业办相关负责同志到省信息化和信息安全评测中心调研。调研组详细了解了评测中心各项工作开展情况,听取了评测中心关于2017年工作情况和2018年工作计划的汇报,参观了信息安全实验室和工控安全实验室。

 

 

  阳军副主任要求,评测中心要进一步抓好党的十九大和省委十一届五次全会精神的学习贯彻落实,将中央和省委的要求落实到日常工作中;要进一步坚定理想信念,加强党性修养,牢固树立“四个意识”,认真落实“三会一课”制度,不断完善“三重一大”决策和监督机制;要进一步加强党的领导,不断增强“八种本领”,业务开展到那儿,党组织的战斗堡垒作用发挥到那儿。
  阳军副主任强调,评测中心要认真履行好各项主要职责,继续抓好信息安全等级保护评测、安全风险评估等各项基础工作;要继续做好委内相关业务的技术支撑工作,加紧做好省级电子政务信息系统迁移仿真验证平台规划建设工作;要承担起我省工业信息安全和大数据安全应急体系的建设相关任务,搭建监测预警平台,组建应急救援队伍,抓好应急演练,保障我省工业经济安全稳定运行。

 

 

  叶荃副巡视员指出,评测中心要进一步加强人才队伍建设,不断提升技术水平,持续拓展市场范围,争取经济效益再上新台阶;同时要进一步加强与高校及科研机构的交流合作,不断拓展在科研成果转化、人才培养等方面合作的领域和层次。


上一条: 省经信委组织全省大面积停电事件应急演练【返回列表】