您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委李志松总工赴朔州调研 【 来源:电力处  发表时间:2017-11-28 09:49:42 点击次数:814 】  根据省委省政府关于开展万名干部大调研活动安排,11月23-24日,省经信委电力处会同山西电力交易中心组成专题调研组,赴朔州调研发电企业生产经营情况、晋电外送通道及配套电源点建设情况,李志松总工参加调研。
  调研组一行先后赴蒙西-天津南1000千伏特高压交流工程北岳变电站、±800千伏特高压雁淮直流输电工程起点雁门关换流站,雁淮直流配套电源点中电神头2*60万机组项目和中煤平朔2*66万机组项目建设现场调研,详细了解输电线路及变电站输电能力、运行情况,以及两个配套电源点的建设进展、存在问题和建成时间等,为谋划组织2018年电力外送工作奠定基础。在与朔州市经信委以及9户省调发电企业召开的座谈会上,调研组详细了解企业生产经营、电煤价格和库存、淘汰落后等情况,重点就企业存在的问题和意见建议与企业做了详细沟通,并就企业在推进电力体制改革、淘汰落后产能等方面存在的疑惑一一进做了解答。

上一条: 阳军副主任、叶荃副巡视员到省信息化和信息安全评测中心调研【返回列表】