您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
王一新卫小春出席大数据重点提案督办座谈会 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2017-11-15 08:24:26 点击次数:392 】  11月13日,省政府、省政协召开“加快大数据产业发展,推进智慧山西建设”重点提案督办座谈会,省经信委李志松总工程师就提案办理情况进行了汇报。副省长王一新、省政协副主席卫小春出席并讲话。
  王一新指出,省政协委员认真履职尽责积极建言献策,对政府相关工作是有力的推动和促进,提案建议具有很强的针对性、指导性和可操作性,各有关部门要高度重视,认真研究处理,积极吸收采纳。我省要加强大数据顶层设计、基础设施建设、支持大数据创新和推进大数据应用;以政务云建设为先导,全力推进大数据产业各项工作有序开展。卫小春指出,大数据已经成为当今经济和社会发展中不可或缺的重要因素,我省大数据产业发展迅速,各级各部门要提高对大数据重要作用的认识,用全新的理念发展大数据产业。

上一条: 省经信委李志松总工程师参加第十九届中国国际工业博览会【返回列表】