您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
马运侠副主任出席中北大学大数据学院揭牌仪式 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2017-09-25 09:48:54 点击次数:3817 】

 

  9月22日上午,中北大学举行大数据学院揭牌暨校企合作签约仪式,省经信委马运侠副主任出席并讲话。
  中北大学大数据学院是继太原理工大学大数据学院、山西大学大数据学院之后,我省高校成立的第三家大数据学院。揭牌仪式上,中北大学曾建潮副校长宣读了成立大数据学院的文件。省经信委马运侠副主任、省科技厅张克军副厅长、中北大学李忠人书记、曾建潮副校长等共同为大数据学院揭牌。
  马运侠副主任讲话指出:希望学校能抓住机遇,科学谋划,加快推进,充分发挥好学校大数据学院的带动和示范作用,集聚整合各种大数据资源,加强校企合作,实现科教协同、产学研深度融合;进一步明确办学目标,坚持把服务国家教育强国战略作为首要任务,聚焦省内重大问题,为我省大数据战略的实施提供强有力的人才支撑。
  省经信委大数据产业办公室相关人员参加了揭牌仪式。


上一条: 全国口岸办主任会议在京召开【返回列表】