您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
张文栋副秘书长就大同航空口岸正式开放工作与大同市副市长马安全座谈 【 来源:省口岸办公室  发表时间:2017-08-23 16:29:44 点击次数:2900 】  2017年4月19日,省政府张文栋副秘书长与大同市副市长马安全进行座谈,专题研究大同航空口岸正式开放推进工作。省政府秘书八处处长徐建、省口岸办主任韩仲平参加座谈。
  张文栋在听取了马安全关于大同航空口岸正式工作情况汇报后,提出建议和要求:
  进一步提高思想认识,增强大同正式开放工作的紧迫感和责任感;
  大同市要进一步加大扶持力度,制定切实有效的政策措施,出台开拓国家(地区)航线和培育国际旅游市场的激励奖励政策文件,建立大同航空口岸正式开放的推进工作机制和时间进度表,确保今年大同航空口岸出入境人数达到2.5万人次以上。
  加快国际厅改造步伐,6月底完成改造工作。
  大同市政府、省口岸办要主动向国家口岸办汇报沟通,确保大同航空口岸列入2017年国家口岸开放年度审理计划。

上一条: 张文栋副秘书长主持召开落实楼阳生省长口岸开放调研指示专题会议【返回列表】