您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委卢秋生副主任拜会国家口岸管理办公室领导 【 来源:省口岸办公室  发表时间:2017-08-23 16:17:37 点击次数:2879 】  为贯彻楼阳生省长在调研“铁、公、机”、“岸、港、网”等基础设施建设时有关指示精神,积极争取国家口岸办对我省口岸建设工作的指导和支持,8月15日,省经信委卢秋生副主任带队在京拜会了国家口岸办主任张广志,并与国家口岸办白石副主任、韩坚巡视员就大同、运城、五台山航空口岸和太原铁路口岸开放建设,山西国际贸易“单一窗口”试点推广等工作分别进行了专题汇报。省口岸办主任韩仲平等陪同参加。
  张广志主任指出,山西当下正处于全面构建良好政治生态、全面实现经济转型的关键时期,要发挥优势,抢抓机遇加快推进航空口岸、铁路口岸和国际贸易“单一窗口”建设,降低通关成本,提高通关效率,营造良好的营商环境,促进山西地方经济社会又好又快发展。 

上一条: 我省被列入国际贸易“单一窗口”标准版试点扩大省份【返回列表】