您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委卢秋生副主任赴太重(天津)重件码头调研 【 来源:省口岸办公室  发表时间:2017-08-23 16:00:36 点击次数:2848 】  8月16日,省经信委卢秋生副主任赴太重(天津)重件码头进行调研,通过现场查看和召开座谈会等形式,了解掌握重件码头建设运营情况和一体化发展需求,省口岸办有关人员陪同调研。
  太重(天津)重件码头项目位于天津港大沽口港区,码头岸线总长918米,泊位长度828米,包括4个5万吨级舾装泊位、3条出运航道以及一个1万吨级大件出运泊位。其中1万吨级大件出运泊位采用了双突堤式布置,最大起吊能力1400t。此码头兼具海洋工程装备舾装、机电设备及原材料进出口等功能,太重重装基地码头是山西省装备制造业唯一的出海口岸,也是太重集团实现转型发展的重要支撑。

上一条: 省经信委卢秋生副主任拜会国家口岸管理办公室领导【返回列表】