您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委副主任卢秋生在五台山机场调研 【 来源:省口岸办公室  发表时间:2017-07-17 16:37:03 点击次数:1129 】

  7月4日,省经信委副主任卢秋生一行到五台山机场开展调研工作,参观了机场航站楼及硬件配套设施,实地查看了五台山机场口岸建设推进情况并召开座谈会。听取了机场口岸改造建设工作情况。省口岸办主任韩仲平、忻州市政府办公厅杨益诚副调研员陪同调研。
  卢秋生指出,五台山机场具有得天独厚的旅游文化资源,发展势头良好,要明确发展思路,发掘特色服务产业,服务于忻州乃至全省经济发展。实施口岸改造工程的同时要协同推进其他配套项目建设工作。忻州市政府要出台政策、招商引资,充分利用忻州原生态资源,加强硬件设施与软服务,营造良好的市场发展环境,以机场为核心窗口带动市场经济发展。

 


上一条: 省经信委崔元斌副巡视员出席山西大学“大数据分析与挖掘”研究生暑期学校开班仪式【返回列表】