您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委李志松总工程师赴山西股权交易中心调研 【 来源:技术创新处  发表时间:2017-07-21 08:53:42 点击次数:1278 】

  2017年7月19日,省经信委李志松总工程师带领技术创新处赴山西股权交易中心开展调研工作。股权交易中心总经理郭彪、副总经理闫慧、市场推广部总监任睿等领导陪同调研并召开座谈会。
  会上,技术创新处介绍了本次调研座谈的目的,希望在进一步了解股权交易中心主要业务和运营机制的基础上,探讨支持我省企业创新发展的路径,增进双方的交流与合作。股权交易中心总经理郭彪对中心的基本情况作了介绍,重点对股权中心的业务开展、服务模式作了详细的汇报。同时,还分享了中心和其他政府部门合作的典型经验。中心副总经理闫慧着重介绍了河畔商学院,希望以商学院为平台对企业进行孵化、培养,为我省企业对接资本市场夯实基础。
  李志松总工表示,中心为我省企业利用多层次资本市场发展开展了很多卓有成效的工作和一系列有益的探索,为企业对接资本市场提供了很好的服务平台。同时,他希望技术创新处要与中心加强交流合作,研究切实可行服务企业创新发展的行动方案,提出更多更好的对接资本市场的有力举措,让企业创新发展插上资本的翅膀。


上一条: 已经没有了【返回列表】