您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
工信部督导调研我省大气污染防治工作 【 来源:资源节约与综合利用处  发表时间:2017-07-03 14:55:32 点击次数:2245 】

  6月25日-27日,由工信部原材料工业司副司长余薇带队的工信部督导调研组来我省,就京津冀及周边地区“2+26”城市大气污染防治工作进行督导调研。督导调研组在省经信委总工程师李志松的陪同下,实地调研了太钢集团、太原山水、太原金圆、阳泉冀东、兆丰铝业等企业。
  26日,在太原市召开工作座谈会,督导调研组听取了省经信委、省环保厅以及太原、阳泉、长治、晋城4市围绕化解过剩产能、“小散乱污”企业排查和取缔、工业企业采暖季错峰生产等三方面工作情况汇报,并就工作开展过程中存在的问题、下一步工作安排以及相关工作建议进行了深入探讨和交流。
  督导调研组在充分肯定我省及各市工作的基础上要求,要进一步贯彻落实国家大气污染防治相关工作要求,强化各县区和企业的主体责任,加强领导,夯实责任,狠抓落实,务求实效,确保工作落实到位。


上一条: 省经信委副主任卢秋生参加运城=香港航班首航仪式并致辞【返回列表】